Подскажите блюдо из мяса

9 лет назад от Иринка

2 Ответа



0 голосов
слухай сюды, никого не слушай. берем баранину - только без жил, можно крупно провернутый фарш. картошку, черный молотый перец, соль и два листа слоеного или песочного, а лучше сделать песочное - слоеным или как тесто для круасанов - замороженное продается в магазинах, выкладываем в формочку один листик, кладем слоем мясо, нарезанную тонко картошку, слоями не забываем перчить и солить - перчить - ЩЕДРО ! (слой за слоем) закрываем верхним листом теста - в нем проделываем дырочку и заливаем водой. ставим на нижнюю полку в духовке на 20 минут. достаем, доливаем воду ставим на среднюю полку и печем еще минут 20, доливаем воду. печем еще минут 20 . и получаем кубете ! пирог достается нарезается. кушается страшно горячим.
Если чтото проще. берем баранину и варим - для того, чтоб жир вытопить . овощи, болгарский перец, помидоры (мясистые) баклажаны, можно и кабачки, все это жарим или вместе или по отдельности, мжно грилевать, обжариваем баранину, потом соединяем в одном толстостенном казане, тушим до готовности. солим и перчим. вуаля КАВУРМА (точне одна из версий)
Берем толстый шмат правильного мяса (филе миньон говядина) , разогреваем сковородку, чунуную сковородку, наливаем масло которое не горит на сильном жару - или арахисовое или рафинированное подсолнечное, жарим 5 минут, переворачиваем, жарим 5 минут, ставим в нагретую духовку на 10 -20 минут (в зависимости от желаемой степени готовности) - ставим отдыхать на тарелку - рекомендую на хлеб . чтоб корочку не испортить. кушаем через 15 - 20 минут .
Берем говядину жарим, добавляем томатный сок, нарезанные яблоки, морковку, две ложки сахара. тушим пока мясо не окажется на грани развала, получается" цимес миде компот"
Берем свинину и . выбрасываем нахер . не еш это гавно
9 лет назад от вика овнанян
0 голосов
Кусок баранины, мою, ложу в пароварницу, варю, ем. Кусок телятины, мою, ложу в пароварницу, варю, ем, Кусок свинины, мою, ложу в пароварницу, варю, ем.
9 лет назад от Оператор

Связанные вопросы