Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята кофемашина сломалась . Есть ждезва, есть зерна, но как их размолоть? Нет кофемолки. Подскажите как быть?
8 годов
назад
от
777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используй методику древних людей или современных коренных жителей островов Папуа Новой Гвинеи: берёшь один здоровый плоский камень, делаешь в нём углубление, насыпаешь туда зёрна кофе, сверху кладёшь второй большой и тяжелый плоский камень с ручкой, и крутишь его до опупения, пока зёрна не превратятся в порошок. Это древня ручная кофемолка- . 2 в одном: мелет зёрна и качает дельто-образные мышцы плеча.
8 годов
назад
от
Ольга Тимиркаева
Связанные вопросы
4
ответов
Рыба горячего копчения. Какую вы пробовали? Какая понравилась? Какая по вашему мнению будет хороша в таком виде?
12 годов
назад
от
Валентина Кочубей (Грецкая)
2
ответов
Можно ли ложить в миску и перемешивать чипсы 2 разных вкусов?
2 годов
назад
от
Марина Изотенко
1
ответ
Кабачковую икру нужно закатывать только в горячие банки или можно в остывшие ( после стерилизации) ?
1 год
назад
от
Юля=))))))