Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пюрешка из картошки получается липкая?
9 лет
назад
от
Андрій Мандзій
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит, просто реально неправильно делали. Раздавливать надо специальной толкушкой (с дырочками, отверстиями) только вручную, наливать горяче молоко с растопленным в нем хорошим маслом, тогда ничего с пюре не случится. Лично у меня даже от сорта картошки не зависит, всегда получается очень хорошим, вкусным, улетает у меня дома сразу же, потому что пышное, ароматное. А блендером взбивать - получить серую липкую субстанцию, как в плохой столовой.
9 лет
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
птмч в ней крахмала много, сорт такой. А еще когда взобьешь такую картошку хорошо, например, миксером или с помощью сильных рук, то клейковина крепче становится
9 лет
назад
от
Наташенька
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток можно сделать с лаймом и газированной водой?
12 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ КАНЕВ
1
ответ
Что будет если выпить стрелецкий квас у который годен до 28. 07. 21?
3 года
назад
от
Фадеева Ирина
1
ответ
как быстро приготовить котлеты из куриных окорочков?
10 лет
назад
от
Милочка