Кто умет печь торт панчо? Только настоящий а не от себя. (когда вишню кладут, персики и т. д) СПАСИБО!

13 лет назад от Dr. Моро

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
мука — 1 1/2 Стакан (ингредиенты для коржа)
яйца — 2 Штук
сметана — 1 Стакан
сгущенка — 1/2 Штук
сахарный песок — 1 Стакан
какао — 2 Ст. ложка
разрыхлитель — 1 Чайная ложка
сметана — 800 Грамм (ингредиенты для пропитки)
сахарный песок — 6 Ст. ложка
грецкие орехи — 1/2 Стакан
консервированый ананас — 1 Штук
сметана — 4 Ст. ложка (ингредиенты для глазури)
сахарный песок — 5 Ст. ложка
сливочное масло — 30 Грамм
Описание приготовления:
1. Приготовление теста:
Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сгущенку, какао, муку, разрыхлитель и сметану. Смешиваем массу до однородного состояния. Консистенция должна походить на густоватую сметану. Залить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Поместить в духовку и выпекать до готовности. Когда корж готов (при протыкании теста деревянная палочка должна остаться сухой) , вытащить форму с коржом из духовки и охладить.
 
2. Приготовление пропитки торта:
Смешиваем сахар со сметаной. Покрошить корж на средние куски, вымочить каждый кусок в пропитке, выложить горкой, периодически добавля грецкие орехи и кусочки ананаса. Убрать торт в холодильник.
 
3. Приготовление глазури для торта:
Смешиваем сахар со сметаной. Варим на медленном огне пока не закипит. Добавьте сливочного масла и готовить еще в течении 3 минут, постоянно помешивая. Затем, остудите глазурь.
 
Охлажденный торт полить глазурью и опять убрать в холодильник на некоторое время. Сверху полить растопленным темным шоколадом и снова остудить.
13 лет назад от Ульяна

Связанные вопросы