Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожное Рафаэлло, рецепт?
9 лет
назад
от
Даниил Оржиховский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Про пироженое я слышу впервые, но вот такой рецептик могу дать:
Конфеты Рафаэлло _
Кокосовая стружка — 125 гр
Сгущённое молоко — Полбанки
Сливочное масло — 125 гр (растопленное при комнатной температуре)
Ванилин — пакетик
Орешки кешью — 100 гр
Сгущёнка и масло должны быть очень качественными, иначе ничего хорошего не получится. Растапливаем масло, порезанное на кусочки, на плите. Но не кипятим!
Убираем с огня. И в горяче масло выливаем полбанки сгущённого молока.
Размешиваем до однородного состояния.
Дале высыпаем туда кокосовую стружку и опять-таки тщательно перемешиваем.
Добавляем ванилин и опять перемешиваем. Ставим нашу массу в холодильник на 1 час.
Насыпаем на стол кокосовую стружку. Берём тарелку, куда будем выкладывать готовые конфеты. Формируем шарики из массы. Кладём туда орешек (или нет, это зависит от вашего желания) . Кстати, в рафаэлло можно положить любую ягодку, например клубнику.
И обваливаем в кокосовой стружке.
9 лет
назад
от
Ольга Пономарева
▲
▼
0
голосов
Пирожные "Рафаэлло"
Пачку кукурузных палочек (чуть больше 100 г) или вафель пропустить через мясорубку, добавить банку сгущенки. Замесить тесто. Из теста сформировать маленькие шарики (как "Рафаэлло") , внутрь положить кусочек орешка, обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1 час. У нас такие палочки называют "Бамба". Кокосовую стружку я заменил на тертый шоколад.
это из интернета. вкус тот же
9 лет
назад
от
Кирилл Вездецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Жир от холодца, как использовать в кулинарии?
6 лет
назад
от
Sergej Tarasov
4
ответа
Народ подскажите пожалуйста только честно без шуток откровенно из чего делают колбасу варёную Докторская в наши дни?
4 года
назад
от
Валентина Белова
1
ответ
Можно ли кушать дыню с молоком?
8 лет
назад
от
ольга мордвинова