Как грамотно накачать арбуз водкой?

9 лет назад от Come on baby, light my fire!

1 ответ



0 голосов
Если традиционные алкогольные напитки вам уже поднадоели, и захотелось чего-то оригинального, тогда самое время приготовить арбуз с водкой. Это спиртосодержаще блюдо порадует любого пьющего человека. Оно оригинальное, простое в приготовлении и не требует редких ингредиентов. Через несколько мгновений вы узнаете, как правильно накачать арбуз водкой, спиртом или любым другим алкогольным напитком.

Состав и приспособления:
спелый (сахарный) арбуз – 1 штука;
водка – 0, 4 литра;
спица – 1 штука;
шприц с иглой – 1 комплект.
Для заправки водкой обязательно выбирайте большой арбуз с полостями внутри, иначе вам будет очень сложно его накачать.
Рецепт арбуза с водкой
1. Налить водку в стакан, а затем набрать её в шприц. Шприцы лучше брать объемом от 8 кубов, тогда весь процесс займет меньше времени.
2. Проткнуть спицей отверстие возле хвостика арбуза, насадить на шприц иголку и сделать водочные инъекции. Отверстие должно вести точно в пустоту в центре арбуза. Можно проткнуть сразу несколько отверстий, но тогда есть риск, что водка будет выходить обратно через одно из них. Поэтому лучше обойтись одной дыркой и постепенно вливать водку через не, периодически давая воздуху в арбузе выйти наружу.
3. После завершения процедуры «накачивания» нужно замазать дырки пластилином или заткнуть их любым другим способом. Дале арбуз оставляют минимум на 8 часов в холодном месте, чтобы он успел пропитаться.
Вместо водки можно использовать любое спиртное, например, чистый спирт, коньяк, мартини, вино или даже шампанское. От выбора спиртного зависит крепость алкогольного арбуза и его вкус. Примерно такой же метод приготовления изображен на видео.
9 лет назад от Артём Кумов

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ангеліна
1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Зау Тиргиски