Как называется цельный кусок мяса жареный из итальянской кухни?

9 лет назад от Slava ischuk

2 Ответа



0 голосов
Любимое мясное блюдо итальянцев - рагу, представляюще собой большой кусок мяса, сначала поджаренного до румяной корочки, а затем тушенного в томатном соусе. Отдельно к мясу принято подавать овощной салат.
9 лет назад от Доцент
0 голосов
Я не поняла, вашего вопроса! Но итальянское блюдо из куска мясо я знаю и готовила это: КОРПАЧО. Мясо молочных телят это: фрикандо,
А если из других кухни: Это - Ростбиф, Ромштекс, Лангет, Бастурма, Шницель, Бастурма из филе,
9 лет назад от Игорь Мамонкин

Связанные вопросы