Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется цельный кусок мяса жареный из итальянской кухни?
9 лет
назад
от
Slava ischuk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любимое мясное блюдо итальянцев - рагу, представляюще собой большой кусок мяса, сначала поджаренного до румяной корочки, а затем тушенного в томатном соусе. Отдельно к мясу принято подавать овощной салат.
9 лет
назад
от
Доцент
▲
▼
0
голосов
Я не поняла, вашего вопроса! Но итальянское блюдо из куска мясо я знаю и готовила это: КОРПАЧО. Мясо молочных телят это: фрикандо,
А если из других кухни: Это - Ростбиф, Ромштекс, Лангет, Бастурма, Шницель, Бастурма из филе,
9 лет
назад
от
Игорь Мамонкин
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк 50-70 летней выдержки это девствительно чтото очень вкусное и райское или просто роскошь ?
9 лет
назад
от
Мария Данилова
2
ответа
Холодец. Из ножек и мяса говядины. Как делать? Подскажите, люди. )
10 лет
назад
от
karen case
1
ответ
Что кроме лимона помогает сжигать отложения жира в брюшной полости?
3 года
назад
от
Марина Горонкова