Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что, кулинары? Что будете готовить на ужин? Может спопугайничаю.
13 лет
назад
от
Liudmila
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
приготовила мясной салат а на горяче мясной рулет с варёным яйцом внутри (500гр фарша с приправками расскладываем на пакетике или плёнке, внутрь ложим варёные яйца, можно по бокам немножко сыра положить, тогда при резке сыпаться не будет, сворачиваем аккуратно, это не так уж и сложно и в духовку, мм, ням нямка) ;)
13 лет
назад
от
Алексей LEXX
▲
▼
0
голосов
РЫБНЫЕ БИТОЧКИ.
Биточки по-приморски из красной рыбы.
Нежные золотистые оладушки! Готовятся быстро, не надо пачкать мясорубку и отмывать потом руки.
А результат-замечательный!
500 г филе лосося (у меня была кета) ;
небольшой пучок зеленого лука;
3 ст. л. муки;
2 яйца;
1/2 ч. л. соды;
2 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сливочного масла;
растительное масло;
соль, перец-по вкусу;
один зубочек чеснока;
зелень укропа и петрушки.
Филе красной рыбы нарезаем мелкими кубиками.
Лук очищаем, моем и мелко шинкуем.
Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла и убираем в холодильник на час.
Добавляем к рыбе соду, яйца и сметану. Приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем муку, чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем.
В сковороде разогреваем масло и жарим тонкие рыбные биточки на среднем огне, выкладывая по одной столовой ложке массы. Сверху надо немного прихлопнуть лопаточкой, придавая плоскую форму.
Подаем с картофельным пюре, салатом из свежих овощей.
Очень вкусные, нежные и сочные!
Можно массу приговорить заране, а вечером быстренько нажарить.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
nastyD
▲
▼
0
голосов
Шницель берлинский
Вымя хорошо промыть и целиком отварить с час в холодной воде без соли, потом воду слить. Залить кипятком, добавив соль, нарезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику. Доварить на слабом огне еще полтора часа. Нарезать ломтями в палец толщиной, отбить в сухарях и обжарить с обеих сторон. Посолить и поперчить. Подавать с отварным картофелем, соусом из сметаны с горчицей или хреном, соленьями.
500 г вымени, 2 с. л. соли, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 4 зерна черного перца
13 лет
назад
от
Тимур Саитгалин
Связанные вопросы
1
ответ
Этот армейский бекон нужно ли разогревать, чтобы есть?
1 год
назад
от
Vanzdi
2
ответа
Зачем рыбу сбрызгивать лимонным соком?
10 лет
назад
от
demvic
1
ответ
Как ваша кулинарная жизнь изменилась в нынешней самоизоляции?
4 года
назад
от
Михаил Соколов