Все о еде
Войти
Регистрация
Как ГОТОВИТЕ грибы ВЕШЕНКИ? Спасибо
9 лет
назад
от
Светлана Казанцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно подарить. Можно пожарить с картошкой. Можно замариновать. Можно сделать соус с грибами. Можно положить в овощное рагу. Можно сделать грибные оладьи или оладьи/блины с припеком из грибов. Можно пирог с грибами или пирожки. Суп сварить (но не будет того аромата, как из лесных) . Салаты сделать в различных вариациях продуктов. Курицу с грибами. Мясо с грибами. и еще. и еще. вариантов много и именно с вешенками.
9 лет
назад
от
Гламурная Кашолка - Anna Piaggi
▲
▼
0
голосов
Грибные оладьи
Примерно 300 г грибов (лучше вешенок) , 1-2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, соль, перец, пряности по вкусу.
Сырые вешенки (или другие грибы) мелко порубить, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, муку, посолить, поперчить, можно добавить немножко майонеза. Тесто должно быть, как густая сметана, при необходимости в тесто можно добавить либо яйца, либо муку. Пожарить оладьи на растительном масле.
9 лет
назад
от
www.yastrebova.ru
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если каждый день есть пиццу?
11 месяцев
назад
от
Лечении.в.Китае
1
ответ
Не люблю куриные супы. есть какой то по настоящему вкусный?
4 года
назад
от
Happy Heart
3
ответа
Как правильно приготовить шампиньоны в сметанном соусе ?
9 лет
назад
от
Саша Македонский