Все о еде
Войти
Регистрация
Как ГОТОВИТЕ грибы ВЕШЕНКИ? Спасибо
9 лет
назад
от
Светлана Казанцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно подарить. Можно пожарить с картошкой. Можно замариновать. Можно сделать соус с грибами. Можно положить в овощное рагу. Можно сделать грибные оладьи или оладьи/блины с припеком из грибов. Можно пирог с грибами или пирожки. Суп сварить (но не будет того аромата, как из лесных) . Салаты сделать в различных вариациях продуктов. Курицу с грибами. Мясо с грибами. и еще. и еще. вариантов много и именно с вешенками.
9 лет
назад
от
Гламурная Кашолка - Anna Piaggi
▲
▼
0
голосов
Грибные оладьи
Примерно 300 г грибов (лучше вешенок) , 1-2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, соль, перец, пряности по вкусу.
Сырые вешенки (или другие грибы) мелко порубить, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, муку, посолить, поперчить, можно добавить немножко майонеза. Тесто должно быть, как густая сметана, при необходимости в тесто можно добавить либо яйца, либо муку. Пожарить оладьи на растительном масле.
9 лет
назад
от
www.yastrebova.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Как процидить отвар в стакане если нет бинта и марли?
1 год
назад
от
Айгуль Фархутдинова
2
ответа
Какие салаты будут у вас на новогоднем столе?
4 года
назад
от
sergei krugliakov
1
ответ
В каком продукте в РФ содержится качественный растительный белок в большом количестве для диетического питания?
1 год
назад
от
Alekcandr Bocharov