Как можно вкусненько приготовить куриную печень?

9 лет назад от Кристина Турчина

4 Ответа



0 голосов
печень, лук, яйцо, мука, соль, перец. и будут оладушки.

Печень и лук пропускаем через мясорубку. Получается масса как густая сметана. Добавляем яйцо и 2 ст. л. муки, соль, перец, вымешиваем. Обжариваем с двух сторон на сководроке (оладышек очень нежный и хрупки получается) .
9 лет назад от nekit2x2 tolstich
0 голосов
Промыть, дать воде стечь. Посолить, поперчить, обвалять в муке и на сковородку. 5 минут с каждой стороны и блюдо готово. Очень хорошо со свежими овощами. Я этот рецепт в "Смаке" от Быстрицкой увидела. И очень понравилось.
9 лет назад от rbcf
0 голосов
Полезней потушыть. Хорошо промыть. в сотейник лук морковь. поджарить туда печень. посолить добавить немного сметаны и водички и потушить. главное на медленном огне. добавить зелень. это вкусняшка
9 лет назад от Valia Potapkin
0 голосов
помытые печёнки сложить в миску и полить соевым соусом - вынимать и обваливать в муке - жарить на постном масле - в остатки соуса порезать лук полукольцами - распотрошить и перемешать - туда же всыпать остатки муки и перемешать - и тоже этот лук обжарить - если пожарить много то будет как гарнир
9 лет назад от эльмира белялова

Связанные вопросы