Все о еде
Войти
Регистрация
ОСТАЛСЯ ФАРШ С РИСОМ ДЛЯ ПЕРЦЕВ
После тушения перцев осталось приличное количество фарша с рисом. Вот думаю, можно ли из этого какое-нибудь вкусное блюду замухрить на 6 персон?
9 лет
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посыпьте слегка тарелку мукой и сформуйтё ёжики - заморозьте и переложите в кулёк - потушите когда будут нужны - этими ёжиками можно нафаршировать кольца кабачков - тушить их в глубокой форме в духовке - подлив воды - так же ими можно начинить голубцы когда захотите их сделать
9 лет
назад
от
Исламбек Чикантошвили
Связанные вопросы
2
ответа
поставила квасить баклажаны. Сразу ставить в холодильник или нет?
7 лет
назад
от
Л у и з а.
1
ответ
Посоветуйте хорошое вино
7 лет
назад
от
Судья
2
ответа
Что приготовить из курицы?
4 года
назад
от
....