Все о еде
Войти
Регистрация
ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ПОМИДОР ОГУРЦОВ КЛАДУ АСПИРИН 2-3 ТАБЛЕТКИ СЛЫШАЛА.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО? ВМЕСТО УКСУСА ЧТО ЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ?
8 годов
назад
от
Ольга Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аспирин = ацетилсалициловая кислота. Действенный консервант. Подкисляет маринад, но не заменяет уксус. На 3л. банку 2 таблетки. Такая консерва полезна людям страдающим тромбозами и с проблемами сердечно сосудистой системы в качестве профилактики (им часто прописывают аспикард и т. п. ) . Но аспирин вреден людям с проблемами желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты. ) и слабой сворачиваемостью крови
8 годов
назад
от
Букаша Букаша
Связанные вопросы
1
ответ
что удобно взять с собой на стол в гости где хозяева не едят сладкое. к тому что торт пирожные к чаю отпадают.
4 годов
назад
от
Anastasia
1
ответ
на завтрак -сыр советский и сервелат кремлёвский. чай азербайджанский . это возможно ностальгия.
6 годов
назад
от
Goodrichbad
8
ответов
пить чай или не пить вот в чем вопроссс! пить нет! 11
13 годов
назад
от
Наташик