Все о еде
Войти
Регистрация
Где и в чем храните рыбу, когда она достаточно просолилась? Вопрос больше касается эстетики, удобства и сохранения
вкусовых качеств.
Спасибо.
9 лет
назад
от
Катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой посол. Есть симужный посол-рыба солится в хлопчатой ткани на подоне под морозилкой. Срок засолки 13 дней. Там и остаётся, пока не съешь. Есть засаливание красной рыбы в стеклянной банке. Сверху на рыбу наливают прокипячённое раст. масло (холодным) и стерильной марлечкой, закрывают обычной крышкой. Есть посол кр. рыбы в бочке. Потом вынимаете, заварачиваете в чистую хлопачобумажную ткань, потом в газету и в морозилку. Не будет тут никакой эстетики. Рыба -дело опасное. Хранить надо правильно, а не эстетично, чтобы не усраться от ботулизма.
9 лет
назад
от
Настенка Степаненко
Связанные вопросы
1
ответ
С чем же действительно вкусно пить чай вприкуску?
3 дня
назад
от
ГЛЕБ БОЯРКИН
6
ответов
А вы согласны с моим мнением, что мы сами себя травим не качественной едой?
12 лет
назад
от
***ЮльчиК***
1
ответ
Что значит "крафтовое пиво"?
7 лет
назад
от
андрей слесарев