Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники. На манке - остынут, твердеют, на муке - внутри не пропекаются. Научите делать сырники, как в кафешках делают.
Спасибо.
8 годов
назад
от
[АНАСТАСИЯ].
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог предварительно протереть через сито, муку просеять. Больше творога, меньше муки, это же не пирожки! Обжарить с двух сторон до корочки, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне или в духовке.
8 годов
назад
от
БелаяВорона
▲
▼
0
голосов
Да, твердеют, поэтому я на манке и не делаю, мое сырники "в духовке"- "Творог любой жирности – 500 г, яйцо – 2 шт, сахар – 4 ст. л, мука – 1 стакан, разрыхлитель – 1 ч. л, соль – щепотка. ", еще делал сырники "Ленивые", "Банановые" "С яблоками кунджутом по-польски", просто яблочные.
8 годов
назад
от
Константин Дубровин
▲
▼
0
голосов
Творог 500 гр, три яйца, 3 ст. ложки с горкой муки, 3 ст. ложки манки, соль, сахар ванильный сахар (1 пакет) , цедра лимона (с половинки) , При желании - изюм. все смешать хорошо. Форму смазать маслом, выложить массу, выпекать при темпер. 180 град. до образования золотистой корочки. Манку кладу обязательно, запеканка получается нежная, и иногда творог становится жидким, то манка лишнюю жидкость забирает.
8 годов
назад
от
Перекрёсток Души
Связанные вопросы
1
ответ
Что означет ярко выраженный вкус йода в хурме? Можно ли отравиться?
7 годов
назад
от
Анна Демирская
1
ответ
Есть утка, хочу удивить своих бомбезно) кто как запекает?
7 годов
назад
от
Лена Костюченко
1
ответ
где в Москве можно купить такие фигурки на свадебный торт?
8 годов
назад
от
Галина Ким