Сырники. На манке - остынут, твердеют, на муке - внутри не пропекаются. Научите делать сырники, как в кафешках делают.

Спасибо.
9 лет назад от [АНАСТАСИЯ].

3 Ответа



0 голосов
Творог предварительно протереть через сито, муку просеять. Больше творога, меньше муки, это же не пирожки! Обжарить с двух сторон до корочки, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне или в духовке.
9 лет назад от БелаяВорона
0 голосов
Да, твердеют, поэтому я на манке и не делаю, мое сырники "в духовке"- "Творог любой жирности – 500 г, яйцо – 2 шт, сахар – 4 ст. л, мука – 1 стакан, разрыхлитель – 1 ч. л, соль – щепотка. ", еще делал сырники "Ленивые", "Банановые" "С яблоками кунджутом по-польски", просто яблочные.
9 лет назад от Константин Дубровин
0 голосов
Творог 500 гр, три яйца, 3 ст. ложки с горкой муки, 3 ст. ложки манки, соль, сахар ванильный сахар (1 пакет) , цедра лимона (с половинки) , При желании - изюм. все смешать хорошо. Форму смазать маслом, выложить массу, выпекать при темпер. 180 град. до образования золотистой корочки. Манку кладу обязательно, запеканка получается нежная, и иногда творог становится жидким, то манка лишнюю жидкость забирает.
9 лет назад от Перекрёсток Души

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Катерина Преснякова
2 ответа