Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную печень обжарил с луком. Буду тушить с картошкой на той же сковороде. Перемешивать сразу или когда будет готово?
9 лет
назад
от
Валерий Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это без разницы, я делаю немного иначе, обжаренную печень с обжаренным луком в утятницу толстостенную, наверх нарезанный сырой картофель и пусть тушится, не перемешивая.
9 лет
назад
от
denya
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусной запеканки из капусты (белокочанной)
9 лет
назад
от
djdfy wasyoff
1
ответ
Что значит понижение градуса в алкоголе ?
4 года
назад
от
Bee lazy
2
ответа
Вопрос про питание+
2 года
назад
от
Дракоша