Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную печень обжарил с луком. Буду тушить с картошкой на той же сковороде. Перемешивать сразу или когда будет готово?
9 лет
назад
от
Валерий Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это без разницы, я делаю немного иначе, обжаренную печень с обжаренным луком в утятницу толстостенную, наверх нарезанный сырой картофель и пусть тушится, не перемешивая.
9 лет
назад
от
denya
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько в вас войдёт вкусных тарелочек супчика или щей? Тарелки чур не есть)
3 года
назад
от
Сауле Башанова
4
ответа
Кто собаку пробовал? Расскажите какая она на вкус и как вы себя заставили поробовать такое мясо.
10 лет
назад
от
Ксения Мельникова
1
ответ
Можно ли заменить в выпечке Сахар на банан
1 год
назад
от
Рита Попова