Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную печень обжарил с луком. Буду тушить с картошкой на той же сковороде. Перемешивать сразу или когда будет готово?
8 годов
назад
от
Валерий Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это без разницы, я делаю немного иначе, обжаренную печень с обжаренным луком в утятницу толстостенную, наверх нарезанный сырой картофель и пусть тушится, не перемешивая.
8 годов
назад
от
denya
Связанные вопросы
2
ответов
Завтрак придумали производители всяких кукурузных хлопьев чтобы впаривать их потребителям? Я никогда не завтракаю.
2 годов
назад
от
Софья Лисицына
1
ответ
Вам нравятся армянские рестораны ?
7 годов
назад
от
Анатолий Петрученко
2
ответов
Где вы берёте воду? Покупаете, берёте с родника, фильтруете? Если покупаете, то какую и за сколько?
2 годов
назад
от
SEMPER AD MELIORA *