Все о еде
Войти
Регистрация
Горечь в свежих огурцах.
Исчезнет ли горечь из огурцов при тепловой обработке. По рецепту огурцы дожны будут вариться 15 минут, в томатном соке. Заготовка очень вкусная, нехочется портить горькими огурцами.
9 лет
назад
от
Лилия Данильева (Францевская)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не просто с двух концов, а срезайте всю корку не жалея. Нам тоже недавно привезли огурцы. На вид ух хорошенькие. А такие обманчивые. Горечь. Обидно так
9 лет
назад
от
Сэр Крутой
▲
▼
0
голосов
Горечь в огурцах из-за недостатка полива. Когда мне попадаются такие, я просто вымачиваю их 5 часов в воде и при консервировании ни разу не был горьким ни один огурец.
9 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Обьясните непьющему, зачем мешать горький швепс с горьким алкоголем?
3 года
назад
от
Элен Кривитс
1
ответ
КРОМЕ ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ И СОКА, ЧТО МОЖНО ВКУСНОЕ, ОРИГИНАЛЬНОЕ И ПРОСТОЕ ЗАГОТОВИТЬ НА ЗИМУ ИЗ ЯБЛОК?
9 лет
назад
от
Яна Илюшенко
3
ответа
Нагетсы от компании мираторг, прошу помогите
4 года
назад
от
saadat nogoibaeva