Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясную заправку ( или как это называется) для спагетти?
12 лет
назад
от
Танюшка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в разогретое оливковое масло кидаем давленый чеснок, резаный лук, помидоры, немного моркови и болгарского перца. Солим, перчим, приправляем базиликом и помешиваем до загустения помидор. Затем кладем мясной фарш, и держим на огне до готовности фарша. Вот в эту вкусноту и кладем готовые спагетти. А сверху-пармезанчиком, пармезанчиком.
12 лет
назад
от
S_@_S
▲
▼
0
голосов
МЯСНОЙ СОУС (БОЛОНЕЗЕ)
Ингредиенты: На 6 порций :
2 ст. ложки оливкового масла
1 мелко порубленная средня луковица
1 мелко порубленная морковь
1 мелко порубленный черешок сельдерея
750 г говяжьего фарша или по 225 г говяжьего фарша, телятины и свинины
60 мл сухого красного вина
800 г консервированных помидоров, порубить, сок не выливать
2 ч, ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
450 г отваренных спагетти или феттуччини
Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
В кастрюльке с толстым дном (сотейник) нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветчину, довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 мин. В последнюю очередь влить в соус помидоры (в собственном соку, без кожицы) , мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут.
12 лет
назад
от
диана фомина
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясо с луком и морковкой, потушить с лавровым листом, +зелень и томат.
Будет много соуса. Залить этим макароны.
12 лет
назад
от
Нина Белых
Связанные вопросы
3
ответа
лопнула мультиварка как вернуть. лопнула мультиварка выше кирамического покрытия купила 8 марта лопнула 28 что делать ?
11 лет
назад
от
Лол
2
ответа
Можно ли жарить картошку на тефлоновой сковородке?
9 лет
назад
от
Анжелика Плохих
1
ответ
Если вы готовите из тыквы, какие блюда вы готовите? можете даже поделиться рецептом?
7 лет
назад
от
Диана Кадашникова