Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли рыбу перед жаркой смазать солью, или хватит обвалять в муке с солью?
13 лет
назад
от
Игорь Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Достаточно обвалять в муке с солью.
Соль делает продукт боле жестким и сушит.
Поэтому мясо, например надо при жарке солить уже почти перед подачей. Или вывалять в муке с солью.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Жанна Департье
▲
▼
0
голосов
Мука с солью - достаточно. А то и пересолить ненароком можно! )
Можно лимонным соком сбрызнуть, а потом уже в соленую муку.
13 лет
назад
от
***Кариночка***
Связанные вопросы
4
ответа
Вы консервируете на зиму? Что именно? У вас есть фирменный рецепт? какой? Ваша любимая закатка какая?
10 лет
назад
от
Сериал Сериал
3
ответа
Ненавижу готовить, значит брак не для меня?
9 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Типы сковород. на чём предпочитаем готовить?
3 года
назад
от
Олег