Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли рыбу перед жаркой смазать солью, или хватит обвалять в муке с солью?
12 годов
назад
от
Игорь Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Достаточно обвалять в муке с солью.
Соль делает продукт боле жестким и сушит.
Поэтому мясо, например надо при жарке солить уже почти перед подачей. Или вывалять в муке с солью.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Жанна Департье
▲
▼
0
голосов
Мука с солью - достаточно. А то и пересолить ненароком можно! )
Можно лимонным соком сбрызнуть, а потом уже в соленую муку.
12 годов
назад
от
***Кариночка***
Связанные вопросы
1
ответ
Что придумать на десерт, без сахара, диетический (заболевания ЖКТ) ? Апельсины/мандарины "не идут". +
5 годов
назад
от
Евгения Александрова
1
ответ
Сколько ложек сахара вы кладёте в чай?
3 годов
назад
от
Лёха Вававочи
3
ответов
что можно приготовить на романтический ужин, если у любимого Панкреатит?
12 годов
назад
от
вася васильев