как сделать оливье?

8 годов назад от Михаил Билый

2 Ответы

0 голосов
Итак, представив себя Люсьеном Оливье, возьмем мясо двух отварных рябчиков и один отварной язык. Порежем все это достаточно мелкими кубиками.

Порежем тонкой соломкой 200 грамм хорошо промытого и обсушенного свежего салата.

Возьмем шейки 25 отварных раков (их можно заменить 1 банкой омаров) и 100 гр. черной паюсной икры.

Подготавливаем 100 грамм маринованных каперсов, слив с них жидкость (каперсы относятся к колючей овощной культуре, у которой маринуют цветочные почки) .

Дале, мелко режем 200 гр. пикулей (так называют очень мелкие маринованные огурчики) и 2 средних свежих огурца.

Варим, чистим и мелко рубим пять яиц.

Затем Оливье брал сою кабуль, а мы заменим е половиной банки сои, консервированной без томата, сольем жидкость, разотрем е в пасту и добавим к ней немного соевого соуса.

Подготовив таким образом все компоненты, перемешаем их и заправим майонезом. Наш оригинальный старинный "Оливье" готов. Перед подачей охладим его и выложим в красивую посуду, сверху украсив раковыми шейками и зеленью.
8 годов назад от Аленчик )))
0 голосов
Открыть сайт любимой поисковой системы, набрать поисковый запрос "рецепт салата оливье", открыть страницу с описанием рецепта и техники приготовления, приготовить.
8 годов назад от бродяга

Связанные вопросы