Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать оливье?
9 лет
назад
от
Михаил Билый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Итак, представив себя Люсьеном Оливье, возьмем мясо двух отварных рябчиков и один отварной язык. Порежем все это достаточно мелкими кубиками.
Порежем тонкой соломкой 200 грамм хорошо промытого и обсушенного свежего салата.
Возьмем шейки 25 отварных раков (их можно заменить 1 банкой омаров) и 100 гр. черной паюсной икры.
Подготавливаем 100 грамм маринованных каперсов, слив с них жидкость (каперсы относятся к колючей овощной культуре, у которой маринуют цветочные почки) .
Дале, мелко режем 200 гр. пикулей (так называют очень мелкие маринованные огурчики) и 2 средних свежих огурца.
Варим, чистим и мелко рубим пять яиц.
Затем Оливье брал сою кабуль, а мы заменим е половиной банки сои, консервированной без томата, сольем жидкость, разотрем е в пасту и добавим к ней немного соевого соуса.
Подготовив таким образом все компоненты, перемешаем их и заправим майонезом. Наш оригинальный старинный "Оливье" готов. Перед подачей охладим его и выложим в красивую посуду, сверху украсив раковыми шейками и зеленью.
9 лет
назад
от
Аленчик )))
▲
▼
0
голосов
Открыть сайт любимой поисковой системы, набрать поисковый запрос "рецепт салата оливье", открыть страницу с описанием рецепта и техники приготовления, приготовить.
9 лет
назад
от
бродяга
Связанные вопросы
2
ответа
Жена сказала что бы купил куру, а как е от петуха то отличить?
12 лет
назад
от
a a
1
ответ
Котлетки в духовке. Хочу запечь котлетки из говяжьего фарша, смешанного с луком.
5 лет
назад
от
Екатерина Пигина
1
ответ
С чем едят артишок?
3 года
назад
от
valentyna