Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт ЛУКОВОГО СУПА ДАЙТЕ . Спасибо
9 лет
назад
от
дима попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сливочном масле жарится лук, до прозрачности, потом вливается белое вино, выпаривается, соль и мускатный орех, можно подсыпать муки (для боле тягучей и густой консистенции) и залить куриным бульоном, размешать и прогреть минуты 3-5. с гренками самое то)
9 лет
назад
от
Таня Таня
▲
▼
0
голосов
Я делаю проще-
жарю сковороду лука на слив масле
добавляю дом острый томатн соус
резаные соленые огурчики
и мясо-копчености
или рыбку запеченую- акулу или тунца
выходит отменная солянка
9 лет
назад
от
Не ваша маша
Связанные вопросы
2
ответа
Вы бы купили овощи выращенные в теплицах расположенных в городе?
13 лет
назад
от
Omar M
1
ответ
девочки, что будем готовить на новый год? вкусное или полезное?
8 лет
назад
от
Литисия Литисия
1
ответ
Что лучше открыть квас или сладкую минералку МАНГО?
4 года
назад
от
Владимир