Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт ЛУКОВОГО СУПА ДАЙТЕ . Спасибо
8 годов
назад
от
дима попов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сливочном масле жарится лук, до прозрачности, потом вливается белое вино, выпаривается, соль и мускатный орех, можно подсыпать муки (для боле тягучей и густой консистенции) и залить куриным бульоном, размешать и прогреть минуты 3-5. с гренками самое то)
8 годов
назад
от
Таня Таня
▲
▼
0
голосов
Я делаю проще-
жарю сковороду лука на слив масле
добавляю дом острый томатн соус
резаные соленые огурчики
и мясо-копчености
или рыбку запеченую- акулу или тунца
выходит отменная солянка
8 годов
назад
от
Не ваша маша
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно разводить боярышник с водой чтобы не траванутся?
7 годов
назад
от
андрей андрейченко
1
ответ
Вопрос к тем, кто любит готовить
10 годов
назад
от
MaJIbIu
2
ответов
Подскажите рецепт отварных говяжьих ребер Простой рецепт. Как отварить? Какие приправы,
6 годов
назад
от
Роман Деревянко