Собралась делать драники.

Обычно добавляю в них репчатый лук, чтобы они были светленькими) А в холодильнике только какой-то мягкий лук. Первый вопрос-можно использовать этот лук, или о уже испорчен? И второй вопрос-чем заменить лук, если этот уже не съедобен?
9 лет назад от Повелительница снов

3 Ответа



0 голосов
В студенческие голодные годы драники были блюдом для пиров. но даже тогда в них НИКОГДА лук не добавляли.
картошка тертая, ну немного муки и яичко (если есть) , соль-перец.
9 лет назад от Вау ВАУ
0 голосов
лук то зачем? картошка, яйцо, немног муки ( а можно и без ) , соль и перец. жарить на сковородке с маслом. ММММ. Приятног аппетита. И не забудьте к ним соус.
9 лет назад от вика !!--@--!!
0 голосов
если лук мягкий значит сгнил, не советую.
лично я никогда не добавляю лук, лучше чеснок
+ можешь еще кинуть морковь (тертую) , зелень (укроп, если есть зеленый лук) .
а если овощи предварительно проварить получается еще прикольней .
9 лет назад от Детский сад 433

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Диана Быченкова