Все о еде
Войти
Регистрация
Собралась делать драники.
Обычно добавляю в них репчатый лук, чтобы они были светленькими) А в холодильнике только какой-то мягкий лук. Первый вопрос-можно использовать этот лук, или о уже испорчен? И второй вопрос-чем заменить лук, если этот уже не съедобен?
9 лет
назад
от
Повелительница снов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В студенческие голодные годы драники были блюдом для пиров. но даже тогда в них НИКОГДА лук не добавляли.
картошка тертая, ну немного муки и яичко (если есть) , соль-перец.
9 лет
назад
от
Вау ВАУ
▲
▼
0
голосов
лук то зачем? картошка, яйцо, немног муки ( а можно и без ) , соль и перец. жарить на сковородке с маслом. ММММ. Приятног аппетита. И не забудьте к ним соус.
9 лет
назад
от
вика !!--@--!!
▲
▼
0
голосов
если лук мягкий значит сгнил, не советую.
лично я никогда не добавляю лук, лучше чеснок
+ можешь еще кинуть морковь (тертую) , зелень (укроп, если есть зеленый лук) .
а если овощи предварительно проварить получается еще прикольней .
9 лет
назад
от
Детский сад 433
Связанные вопросы
2
ответа
Чем яйцо второй категории отличается от первой?
9 лет
назад
от
Диана Гаджиева
2
ответа
А, вы дома печете хворост? что надо добавлять, чтоб он был хрустящий?
8 лет
назад
от
Елизавета Тренце
1
ответ
Какой напиток лучше всего пить при изжоге
3 года
назад
от
Диана Быченкова