Все о еде
Войти
Регистрация
Какое первое блюдо готовится быстре всего?
9 лет
назад
от
Екатерина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если под первым подразумевается горячий суп -то, пожалуй, чечевичный: лук мелким кубиком+коренья (что есть- морковка, сельдерей, петрушки, пастернак) на мелкую тёрку, чуть обжарить; в кипящую воду картошку некрупным кубиком, чечевицу (оранжевая мелкая очень быстро готовится) , зажарку, соль-перец-специи по вкусу; как закипит - на маленький огонь под приоткрытой крышкой до готовности картошки; при подаче посыпать свежей зеленью, можно сметанкой сдобрить -но эт мой личный бзик, вс супы с сметаной ем)
9 лет
назад
от
алинка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нормальный специфический кифирный привкус только у простоквашино?
9 месяцев
назад
от
Bill
1
ответ
Что вы предпочитали брать когда питались со "ШВЕДСКОГО СТОЛА"? ) Я - морепродукты)
6 лет
назад
от
"Митькина Сенька"
3
ответа
Как понять, почему мои куриные котлеты получились сухими?
3 года
назад
от
Marzelina Mritogarnij