Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из яиц? (примерно десятка) в семье никто омлеты-яичницы не ест
13 лет
назад
от
Pornographique
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Студенческую еду.
Отварить вкрутую яички, нарезать сеточкой на кубики, лук квадратиками, посолить, поперчить,
добавит душистого домашнего растительного масла и . приятного аппетита!
Когда сразу после стипендии-то еще добавить вареной картошки и вместо масла майонез или
сметана. Вкуснотище!
13 лет
назад
от
Татьяна Шикуля
▲
▼
0
голосов
жаришь несколько яичниц, сколько получится из десятка, откладываешь пока. Потом берешь окорочок, осторожно вынимаешь кости, раскладываешь на столе оставшеся мясо со шкурой . Посыпаешь солью перцем приправами. Потом берешь яичницу, на не окорочок, опять сверху такой же слой ит. д, завязываешь ниткой и варишь эту колбасу до готовности курицы. Затем остужаешь, снимаешь нитку и режешь кружочками и на стол.
13 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Вкусы: пикантный
Тэги: ужин обед завтрак горяче
11:27 10. 04. 10 опубликовал
begi
Уровень:
Отзывы: +205 0
Категория: Горячие блюда -> Блюда из яиц
Предназначение: Неожиданные гости, На завтрак, На полдник, Для детей, На обед, На ужин
Описание: Быстрый завтрак для любимого или для любимой!
Готовится очень быстро! И быстро съедается!
[просмотров - 23184]
Ингредиенты для "Пай "Утренний""
Тестo слоеное (готовое) — 300 г
Сметана — 200 г
Бекон (или варено-копченый сервелат, сосиски, сардельки - все, что найдете в холодильнике) — 150 г
Яйцо — 4 шт
Зелень
Рецепт "Пай "Утренний""
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой) , проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, а выпекалось равномерно.
Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат) .
И выложить смесь на тесто.
Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Irina@
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали китайское 100летне яйцо? Как на вкус? Не траванулись?
4 года
назад
от
Валерий Фридман
1
ответ
Какое гранатовое вино лучше?
1 год
назад
от
a a
2
ответа
Что можно сделать если кроме молока и сахара ничего нет? Только на скорую руку!
10 лет
назад
от
LDI