Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо кг. помидор для засолки на бочку 50 литров?
9 лет
назад
от
Олеся Кровякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
старайтесь брать одного размера и соль рассчитывайте от степени набитости - если много напихаете то и соли кладите больше - если крупные попротыкайте чистой спицей - советую ещё положить имбирь - примерно спичечный коробок - он предохранит от плесени -красные просаливаются быстре бурых и зелёных
9 лет
назад
от
Мария Скуратова
▲
▼
0
голосов
Начните с 20 Кг. Потом можно легко и просто подкладывать можно, на мощность не влияет.
Кстати, 50л - маленькая бочка. Ведра 3 войдет только. Сверху еще гнет, а внутри - специи место займут.
9 лет
назад
от
ДАВИД ТЕДЕЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
сколько моркови добавить в тертую редьку весом 500г чтоб было не сильно остро если заправки не будет?
10 лет
назад
от
Ирина Лапшина
2
ответа
Квас на даче перестоял и образовался гриб ( прозрачный как медуза субстракт)
2 года
назад
от
Lawyer
1
ответ
есть какой-нибудь рецепт из йогурта (обычного жидкого простого) творога и яиц? БЕЗ МУКИ
12 лет
назад
от
Маргаритка))))