Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы, пошагово рецепт
Не умею делать голубцы, только не насмехайтесь, всегда боюсь, что они развалятся (дайте советы пошагово, как их делать?
9 лет
назад
от
Евгений Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не развалятся.
капустные листья снять, бланшировать, остудить.
Фарш: рис, отваренный почти до готовности, лук и морковь обжаренные, мясной фарш, соль, перец, др. специи по вкусу.
Завернуть фарш в листья. Даже если листья надорвались- ничего страшного, это не будет заметно. Слегка обжарить голубцы, потом залить соусом и тушить до готовности.
Мой вариант соуса- сметана + кетчуп без добавок, залить кипятком, подсолить
9 лет
назад
от
валентина еременко
Связанные вопросы
3
ответа
Существует клубнично-банановый сок? (фирмы добрый, моя семья, фруктовый сад или что-то такое)
13 лет
назад
от
тамара Лосева
2
ответа
Почему растворимы кофе такой не вкусный ? В отличие от натурального
2 года
назад
от
вававаавав ваваав
1
ответ
Зачем нужна гашенная кислота? Если в соду добавить уксус . Какой процесс будет?
8 лет
назад
от
Маргарита М