Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины лудше брать для продажи в мясной магазин?
9 лет
назад
от
Павел Бессонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЛуЧШе брать разные части говядины. кто-то для жарки купит, кто-то для тушения, кто-то для холодца. практически вся туша в ход пойдет. все зависит от качества и от цены
9 лет
назад
от
Константин Матвеев
▲
▼
0
голосов
Все части говядины обычно идут на "ура" . Мы несколько лет занимались мясом, было 2 мясных отдела. Говядину брали полутушками и рубили. Не очень хорошие части пускали на фарш
9 лет
назад
от
Assya Che
Связанные вопросы
4
ответа
Почему напитки в стекле не делают с крышками, которые можно откручивать и закручивать сколько угодно?
1 месяц
назад
от
LynSchuhmach
1
ответ
Кто знает воздушный вкусный крем к торту? Подскажите, пожалуйста, какой-то вкусный крем с бисквитному торту.
10 лет
назад
от
Sarah
1
ответ
Почему в магазинах нет водки и вобще алкоголя на основе спирта "высшей очистки"? Все делается только из боле
10 лет
назад
от
Fёдор