Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины лудше брать для продажи в мясной магазин?
9 лет
назад
от
Павел Бессонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЛуЧШе брать разные части говядины. кто-то для жарки купит, кто-то для тушения, кто-то для холодца. практически вся туша в ход пойдет. все зависит от качества и от цены
9 лет
назад
от
Константин Матвеев
▲
▼
0
голосов
Все части говядины обычно идут на "ура" . Мы несколько лет занимались мясом, было 2 мясных отдела. Говядину брали полутушками и рубили. Не очень хорошие части пускали на фарш
9 лет
назад
от
Assya Che
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что в кафе на заправках есть бесплатные микроволновки?
4 года
назад
от
. ..
2
ответа
Что можно приготовить маме с утра?
7 лет
назад
от
Мария Паленкова
1
ответ
Что сегодня приготовить?
2 года
назад
от
Нюта