Сколько варить грудку бройлера?

Поставил варить бульон. Кинул грудку, овощи, соль. Вода закипела. Сколько по времени нужно варить е? А то везде по разному: от 15-20 минут до 1, 5 часа. Спасибо
9 лет назад от варвара мишнёва

2 Ответа



0 голосов
минимум проверяется вилкой - тыкни, если появится розовый сок- значить надо варить еще, а на беззубых или стариков надо варить пока мясо от кости отстанет. около часа.
9 лет назад от Светлана Карнаухова
0 голосов
Куриное мясо варится очень быстро, грудке вполне хватит 20 минут, тогда останется сочной, а вобще уже подсказали - вилкой ткните, если сок розоватый - довариваем до прозрачного)
9 лет назад от наська позднякова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Даша Марьина
1 ответ