Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить грудку бройлера?
Поставил варить бульон. Кинул грудку, овощи, соль. Вода закипела. Сколько по времени нужно варить е? А то везде по разному: от 15-20 минут до 1, 5 часа. Спасибо
9 лет
назад
от
варвара мишнёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
минимум проверяется вилкой - тыкни, если появится розовый сок- значить надо варить еще, а на беззубых или стариков надо варить пока мясо от кости отстанет. около часа.
9 лет
назад
от
Светлана Карнаухова
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо варится очень быстро, грудке вполне хватит 20 минут, тогда останется сочной, а вобще уже подсказали - вилкой ткните, если сок розоватый - довариваем до прозрачного)
9 лет
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
2
ответа
Подойдёт ли филе щуки на рыбные котлеты ?
8 лет
назад
от
Даша Марьина
1
ответ
Что за дядя Ваня, про которого пишут на многих баночках с едой?
2 года
назад
от
Foxsa
1
ответ
Какая красная рыба самая вкусная? (см)
9 лет
назад
от
Мора Леди