Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить грудку бройлера?
Поставил варить бульон. Кинул грудку, овощи, соль. Вода закипела. Сколько по времени нужно варить е? А то везде по разному: от 15-20 минут до 1, 5 часа. Спасибо
8 годов
назад
от
варвара мишнёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
минимум проверяется вилкой - тыкни, если появится розовый сок- значить надо варить еще, а на беззубых или стариков надо варить пока мясо от кости отстанет. около часа.
8 годов
назад
от
Светлана Карнаухова
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо варится очень быстро, грудке вполне хватит 20 минут, тогда останется сочной, а вобще уже подсказали - вилкой ткните, если сок розоватый - довариваем до прозрачного)
8 годов
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
2
ответов
Алкоголь и его свойства
5 годов
назад
от
Юля Красниченко
2
ответов
Подскажите пожалуйста Самый простой рецепт оладьев!
12 годов
назад
от
Евгения
3
ответов
Существуют ли энергонеэффективные продукты (на усвоение которых тратится больше чем они дают) ?
1 месяц
назад
от
Виктория Любовенко