Суп из рыбных консервов

1) Если варить суп из рыбных консервов, то из каких? В магазине есть горбуша, сайра, филе тунца, кусочки (обрезки) сёмги, шпроты и т. д.
2) Сколько банок по 245 грамм нужно на 2, 5 литра супа? Две или одна?
9 лет назад от Неизвестно

4 Ответа



0 голосов
сайру бери, пол стакана перловки ставь и пусть варится. Чисть морковку сантиметров 10, три средних картофелины, луковицу. Минут через 15 закладывай их. Еще через 10 пару банок консерв. Лавровый лист и перец. Если есть-пару листьев сельдерея. Можно влить пару ложек растительного масла рафинированного. Всё. Консерву можно и одну но как тут сказали-кашу маслом не испортишь. А вот про зажарку-полная чушь.
9 лет назад от Маша Исайкина
0 голосов
. берите любые на свой вкус. хоть в собственном соку. хоть натуральные в масле. хоть кильку в томатном соусе. любой из них суп получается вкусным. одной банки достаточно.
9 лет назад от Валерия Шорина
0 голосов
Я бы взяла только в собственном соку или, на крайний случай, в масле, но только не шпроты! А подходит все - и горбушай (я делала, вкусно) , и сайра, и салака, и тунец.
9 лет назад от Таня Сысоева
0 голосов
Лучше сайра или салака. Одной банки достаточно. Воду вскипятите, поставьте варить порезанную картошку. Морковь и лук слегка обжарьте. Добавьте к картошке в воду рыбу и зажарку, поварите, проверьте на соль, если нужно - досолите.
9 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы