Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт изготовления торта.
Подскажите пошаговый рецепт трехъярусного торта. Не очень сложный, но в то же время и красивый. Либо хотя-бы двухъярусный.
8 годов
назад
от
карина Демьяненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так думаю, что рецепта, как такового, нет, берете рецепт понравившегося торта и повторяете его 3 раза (для трехъярусного) , только для нижнего яруса рецептуру увеличиваете, а для верхнего, уменьшаете. Вот я сейчас собираюсь делать трехъярусный торт (кремовый) , корж для среднего яруса буду делать из 4-х яиц, нижний из 6-8-ми, верхний из 2-3х. Все равно, сразу все коржи испечь не возможно (в домашних условиях) , тесто, все равно, придется взбивать и замешивать не один раз. Так же и крем
8 годов
назад
от
Настя Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что модераторы удалят ответ, но прежде хочу спросить: почти бисквитный подойдет (не классический бисквит) ? Можно, конечно, и классический бисквит сделать в формах разного размера, а потом собрать торт, украсить. Я делала коржи от торта "Радуга" (ну, у меня он так называется) , там тесто, как на кексы, но с разными добавками, а потом ставила коржи друг на друга и украшала кремом и фигурками (покупными) , ягодами. Продуктов, правда, на него уходит много, пропорция большая из-за разного размера коржей
8 годов
назад
от
Маргарита Рєкс
Связанные вопросы
2
ответов
Срочно! Как правильно приготовить джем из красной смородины?
11 годов
назад
от
Алена
3
ответов
Скажите, что за помидоры мы сейчас покупаем на рынке? Снаружи красная, а внутри почти полностью не спелая?
12 годов
назад
от
S K
1
ответ
У орехов действительно срок годности всего 1 год? (грецких, лезных)
2 годов
назад
от
максим егоров