Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яйца-пашот?
9 лет
назад
от
Stefan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете пиалу выкладывает е дно пищевой пленкой разбиваете осторожно яйцо, собираете края пленки скрепляете их ниткой и опускаете в кипящую воду, кипятим 3 минуты и вытаскиваем.
9 лет
назад
от
Tonya
▲
▼
0
голосов
Доводите воду до кипения, добавляете чуток уксуса, соли, ложкой делаете в кипящей воде воронку и туда разбиваете яйцо, варите пару тройку минут и осторожно достаете
9 лет
назад
от
Ариадна
▲
▼
0
голосов
Вода нагревается до температуры 80-ти градусов, визуально, до появления первых пузырьков. Солится. В воду аккуратно вводится разбитое яйцо и через минуту-две снимается шумовкой (рекомендуется охлаждать в холодной воде, но для меня это не приемлимо) . Подается на поджаренный тост. На вкус, по моему мнению, ничего особенного, но девочек с утра радует.
9 лет
назад
от
Евгений С.
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое отвратительное сочетание продуктов вам доводилось пробовать? )
1 год
назад
от
Соня Салахова
1
ответ
Если перестать кушать к примеру колбасу и так дале, то что можно вобще тогда брать
3 года
назад
от
Вадим Цуцалскис
1
ответ
Если сок разбавить водой или льдом, можно ли его считать уже не просто соком а сокосодержащим напитком?
1 неделя
назад
от
Джон Кеннеди