Как приготовить яйца-пашот?

9 лет назад от Stefan

3 Ответа



0 голосов
Берете пиалу выкладывает е дно пищевой пленкой разбиваете осторожно яйцо, собираете края пленки скрепляете их ниткой и опускаете в кипящую воду, кипятим 3 минуты и вытаскиваем.
9 лет назад от Tonya
0 голосов
Доводите воду до кипения, добавляете чуток уксуса, соли, ложкой делаете в кипящей воде воронку и туда разбиваете яйцо, варите пару тройку минут и осторожно достаете
9 лет назад от Ариадна
0 голосов
Вода нагревается до температуры 80-ти градусов, визуально, до появления первых пузырьков. Солится. В воду аккуратно вводится разбитое яйцо и через минуту-две снимается шумовкой (рекомендуется охлаждать в холодной воде, но для меня это не приемлимо) . Подается на поджаренный тост. На вкус, по моему мнению, ничего особенного, но девочек с утра радует.
9 лет назад от Евгений С.

Связанные вопросы