Все о еде
Войти
Регистрация
Сложное, но быстрое блюдо Подскажите, есть ли блюда, которые сложные по приготовлению, но не занимающие больше 40 минут?
9 лет
назад
от
Светлана Фуфина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все зависит от содержания холодильника и организованности рук. +скороварка (автоклав) . Любое блюдо за 40 мин. только вот с живыми дрожжами такой финт не пройдет, а все остальное можно. Чего хотите?
9 лет
назад
от
Корсунова Юля
▲
▼
0
голосов
Включаем духовку.
Берем свиную шею без кости. Режем на пласты толщиной 1см. Отбиваем хоршенько до тонкости. Посолить и поперчить.
Репчатый лук, морковь и болгарский перец режем тонко и пассируем в небольшом количестве масла. Солим.
Выкладываем на край мясного пласта, кладем кусочек сыра. Сворачиваем плотный рулетик. Можно сколоть шпажками деревянными или обмотать хб ниткой. Слегка обжарить на сухой сковороде. Плотно уложить в противень. Накрыть фольгой и в духовку. В конце фольгу снять и дать запечься корочке.
На гарнир тем временем можно приготовить рис. В глубокой сковороде или сотейнике (только не эмалированые) в 2ст. л раст. масла обжарить (до позрачности) 1 чашку риса. Влить 2 такие же чашки воды (можно чуть меньше) . Посолить, перемешать и готовить на небольшом огне до полного впитывания воды. заправить потом соком от мяса.
Можно приготовить люьые овощи на пару.
9 лет
назад
от
Михаил Ушаков
Связанные вопросы
2
ответа
Предстоит банкет, (юбилей) .
8 лет
назад
от
Ольга Кроули
3
ответа
помогите составить список продуктов для выпускного в загородном доме!
13 лет
назад
от
Алсу Галимова
1
ответ
какие блюда готовите на пасху и родительский день если можно напишите подробно
7 лет
назад
от
Александра Иванова