Все о еде
Войти
Регистрация
А не вредно ли есть пузики красной рыбы и самим их солить?
Известно что красная рыба хранится 2 часа после разделки, а это все замороженые перемороженное наверно по 100 раз
9 лет
назад
от
Колян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень часто делал слабосоленые брюшки. Потом срезаешь с них мякоть (между прочим довольно много иногда мяса остается) и на белый хлеб с масло. Очень вкусно утречком с кофейком, да и дешевле в разы, если сравнить с покупкой филе малосольной красной рыбы. А на счет вредности - да фигня все это, жить вобще вредно, в конце умираешь.
9 лет
назад
от
Kayako
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы относитесь к сливочному маслу? Куда добавляете?
4 года
назад
от
Віталіна Ковальчук
1
ответ
Домашне пивоварение Зачем нужен солод?
6 месяцев
назад
от
Shine
5
ответов
У кого и когда будет самый поздний ужин? И что будете есть?
11 лет
назад
от
Temur