Все о еде
Войти
Регистрация
А не вредно ли есть пузики красной рыбы и самим их солить?
Известно что красная рыба хранится 2 часа после разделки, а это все замороженые перемороженное наверно по 100 раз
9 лет
назад
от
Колян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень часто делал слабосоленые брюшки. Потом срезаешь с них мякоть (между прочим довольно много иногда мяса остается) и на белый хлеб с масло. Очень вкусно утречком с кофейком, да и дешевле в разы, если сравнить с покупкой филе малосольной красной рыбы. А на счет вредности - да фигня все это, жить вобще вредно, в конце умираешь.
9 лет
назад
от
Kayako
Связанные вопросы
2
ответа
Какие специи вы используете, когда консервируете помидоры ?
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Достаточно ли набиты у вас рука и остальные части тела,
3 года
назад
от
Camanta
1
ответ
Курица в заморозке
4 года
назад
от
Юрий Метеж