Все о еде
Войти
Регистрация
зачем оладьи жарят под крышкой?
9 лет
назад
от
•°•Mаrиnа•Kаshаеvа•°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обычно если тугое. плотное тесто. то готовят под крышкой. что бы пропеклись изнутри. ) . а если тесто воздушное. легкое. то там совершенно крышки ненужно.
9 лет
назад
от
Карина Седень
Связанные вопросы
7
ответов
Как Вы делаете ленивые голубцы? Проверенный рецепт, пожалуйста, если есть. Копировать с интернета не стоит) Сама умею!
12 лет
назад
от
Наталья Сивая
1
ответ
Здравствуйте. Пирог с вареньем (вишневое) . Что можно сделать, чтобы варенье не вытекало из пирога (слишком жидкое) ?
10 лет
назад
от
Зинаида Швецова (Остапенко)
3
ответа
Есть ли кулинарная книга в которой написано что с чем сочетается и какие свойства имет, тот или другой продукт?
11 лет
назад
от
Вероника Дмитриенко