рецепт курника подскажите рецепт

8 годов назад от ФудТаймПицца

2 Ответы

0 голосов
Я беру слоенное тесто, раскатываю два круга, один больше, другой поменьше, на протвень кладу круг побольше, блин, яйцо вареное с зел. луком, блин, отварная курица, блин, шампиньоны с луком обжаренные, блин, сыр, и так пока не закончится начинка и блины, сверху маленький круг из слоеного теста, защипать края, в середине проделать углубление (я пальцем делаю) и туда растопленое слив масло грамм 50 и в духовку, он конечно с крупой делается, а я не люблю крупу
8 годов назад от Динусик Садриева
0 голосов
Тесто: в идеале дрожжевое слоеное. Можно просто дрожжевое.
Испечь 10-12 тонких блинчиков.
Курицу отварить, мясо порезать.
Рис отварить, заправить сливочным маслом.
Яйца отварить порубить.
Шампиньоны поджарить с луком.
Сварить соус бешамель.
1\3 теста раскатать. положить блинчик. Выложить рис, полить соусом, прослоить блинчиками, слой курицы, соус, блины, слой яиц, соус (немного) , блины, грибы, соус, блины. Раскатать тесто, закрыть пирог, промазывая взбитым яйцом. наколоть вилкой тесто, дать расстояться, смазать взбитым яйцом и испечь в духовке.
8 годов назад от Виталий Шост

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
4 годов назад от Тамара Бишовец
4 ответов