Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт курника подскажите рецепт
8 годов
назад
от
ФудТаймПицца
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я беру слоенное тесто, раскатываю два круга, один больше, другой поменьше, на протвень кладу круг побольше, блин, яйцо вареное с зел. луком, блин, отварная курица, блин, шампиньоны с луком обжаренные, блин, сыр, и так пока не закончится начинка и блины, сверху маленький круг из слоеного теста, защипать края, в середине проделать углубление (я пальцем делаю) и туда растопленое слив масло грамм 50 и в духовку, он конечно с крупой делается, а я не люблю крупу
8 годов
назад
от
Динусик Садриева
▲
▼
0
голосов
Тесто: в идеале дрожжевое слоеное. Можно просто дрожжевое.
Испечь 10-12 тонких блинчиков.
Курицу отварить, мясо порезать.
Рис отварить, заправить сливочным маслом.
Яйца отварить порубить.
Шампиньоны поджарить с луком.
Сварить соус бешамель.
1\3 теста раскатать. положить блинчик. Выложить рис, полить соусом, прослоить блинчиками, слой курицы, соус, блины, слой яиц, соус (немного) , блины, грибы, соус, блины. Раскатать тесто, закрыть пирог, промазывая взбитым яйцом. наколоть вилкой тесто, дать расстояться, смазать взбитым яйцом и испечь в духовке.
8 годов
назад
от
Виталий Шост
Связанные вопросы
2
ответов
Вы едите пока из ушей не полезет или знаете свою меру?
2 месяцев
назад
от
Виктор Соленый
2
ответов
Безе и меренга, в чем разница?
4 годов
назад
от
Тамара Бишовец
4
ответов
У нас третий год подряд получается склизкая капуста, почему?
12 годов
назад
от
Александр Михайлов