Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать для приготовления браги прессованные дрожжи или сухие? И почему?
8 годов
назад
от
Рафаэль Ахмедьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос выбора дрожжей - серьёзное дело. Чаще всего забрасываются в брагу хлебопекарные прессованные дрожжи, и дают хороший результат. Из проверенных сухих дрожжей для самогона используются САФ-ЛЕВЮР. А если есть возможность раздобыть специальных дрожжей для спирта - это идеальный вариант.
С осторожностью следует использовать быстрые сухие хлебопекарные дрожжи (типа "саф-момент") , они часто не дают высокий процент спирта в браге, не дображивают.
8 годов
назад
от
Svetoch
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы храните прокисше молоко, чтобы кефир получился? молоко скислось в картонных пакетах
2 годов
назад
от
федя
2
ответов
выпечка пончиков. сколько нужно тесту время чтоб подняться?
8 годов
назад
от
Jany
1
ответ
Что Вы приготовите сегодня вечером
1 год
назад
от
Игорь Дьяк