Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать для приготовления браги прессованные дрожжи или сухие? И почему?
9 лет
назад
от
Рафаэль Ахмедьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос выбора дрожжей - серьёзное дело. Чаще всего забрасываются в брагу хлебопекарные прессованные дрожжи, и дают хороший результат. Из проверенных сухих дрожжей для самогона используются САФ-ЛЕВЮР. А если есть возможность раздобыть специальных дрожжей для спирта - это идеальный вариант.
С осторожностью следует использовать быстрые сухие хлебопекарные дрожжи (типа "саф-момент") , они часто не дают высокий процент спирта в браге, не дображивают.
9 лет
назад
от
Svetoch
Связанные вопросы
1
ответ
Купила утку. сврила. жир собрала. он полезен. или выбрасывать?
8 лет
назад
от
Элизабэт
2
ответа
Для чего в салат «Цезарь» добавляют сухари? Из-за них его есть невозможно.
3 года
назад
от
Цезаревна
1
ответ
В чем смысл нефильтрованного пива? )
1 год
назад
от
Яна Биксалиева