Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами заготовок или салатов или как перерабатываете кучу зеленых помидор? спасибо)
9 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ГУРИН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареные зеленые помидоры
Разрежьте пополам зеленые помидоры, обжарьте на растительном масле до мягкости. Сложите в банки слоями помидоры, мелко нарезанный чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, затем снова помидоры. В каждую банку положите зонтик укропа с семенами. Сварите маринад. На трехлитровую банку нужно 2 стакана воды, 1 стакан сахара, 0, 5 стакана уксуса, 1 ст. ложка с верхом соли. Когда маринад закипит, влейте в банки и закатайте крышками. По вкусу немного напоминают грибы.
9 лет
назад
от
надежда мустафина
▲
▼
0
голосов
. сколько ни пробовала салатов из зеленых помидор. ни один по вкусу не понравился. ) . лежат спеют сами по себе потихоньку. в прошлом году на НГ свои помидоры ели. ) .
9 лет
назад
от
AnnaSi
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, как приготовить правильный амлет?
8 лет
назад
от
Кукуша Кукуша
1
ответ
Чем холодильник заполняете или вы не кушаете дома?
3 года
назад
от
ЛОК
1
ответ
В уважаете кетчуп HEINZ или перешли на что то боле патриотичное?
1 год
назад
от
JENA Мореvа