Поделитесь рецептами заготовок или салатов или как перерабатываете кучу зеленых помидор? спасибо)

9 лет назад от АЛЕКСЕЙ ГУРИН

2 Ответа



0 голосов
Жареные зеленые помидоры

Разрежьте пополам зеленые помидоры, обжарьте на растительном масле до мягкости. Сложите в банки слоями помидоры, мелко нарезанный чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, затем снова помидоры. В каждую банку положите зонтик укропа с семенами. Сварите маринад. На трехлитровую банку нужно 2 стакана воды, 1 стакан сахара, 0, 5 стакана уксуса, 1 ст. ложка с верхом соли. Когда маринад закипит, влейте в банки и закатайте крышками. По вкусу немного напоминают грибы.
9 лет назад от надежда мустафина
0 голосов
. сколько ни пробовала салатов из зеленых помидор. ни один по вкусу не понравился. ) . лежат спеют сами по себе потихоньку. в прошлом году на НГ свои помидоры ели. ) .
9 лет назад от AnnaSi

Связанные вопросы