Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает салат из баклажан, красного сладкого перца и лука, но без помидоров?
9 лет
назад
от
Давай Сейчас
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можете положить по своему вкусу, пробуйте и регулируйте сами. ведь рецепт-не панацея, а ваш талант) . я всегда уксуса меньше кладу-вместо 200 мл-хватает и 50!
9 лет
назад
от
Patricia Rose
▲
▼
0
голосов
не совсем Ваш рецепт- но вкусно:
5кг баклажан,
2 кг перца, 1шт остр. перца, 2 гол. чеснока- через м/рубку+ 1 стакан масла. Вскипятить.
В другой кастрюле вскипятить 2л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса. + баклажаны.
Кипятить одновременно по 10-15 минут, уложить слоями в банки, закатать, укутать
_
Еще есть много вариантов баклажан, фаршированных зеленью и чесноком
9 лет
назад
от
evgeny yachmenev
▲
▼
0
голосов
Всё лето готовлю
баклажаны"по-корейски":
три перца болгарских длинной полоской нарезать
три морковки на тёрке корейской
три луковицы крупных полукольцами
много зелени, головка чеснока, поперчить (не солить! )
всё это замариновать (полить) уксусом яблочным по вкусу и
соусом соевым по вкусу
Баклажаны (два килограмма) порезать, щедро посыпать солью (лучше адыгейской) часа на три, затем отжать, затем прожарить на сковороде с маслом подсолнечным (не пережарить! )
Смешать всё в большой ёмкости. Настаивать сутки в холодильнике.
Можно снимать пробу и есть .
9 лет
назад
от
Наталёк
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пил мартини как после него на утро норм или похмелье жуткое?
4 года
назад
от
Максим Алексеевич
2
ответа
Что можно приготовить из молоки лосося?
10 лет
назад
от
Сима Деребасова
1
ответ
Что сытне, пельмени или голубцы? При одинаковом количестве, хлеба/капусты/фарша - сответственно.
8 лет
назад
от
Чудо Чудная