Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в киселе чувствуется вкус крахмала?
9 лет
назад
от
Ильхан Зиязетдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При приготовление киселя, жиле, и многих сиропов подобного вида, добавляют крахмал чтобы жидкость загустела! В пакупном они экономят на ягодах по этому он и чувствуется крахмал! А если болие точно, то там натурального продукта нет, только " (Химия) , (Е192, Е168 и т. д) .
9 лет
назад
от
Леро4ка=D
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Татьяна Леонова
2
ответа
Абрикосовое варенье без сахара на зиму получится заготовить? Или испортится ?
9 лет
назад
от
Виталия Гаврилова
1
ответ
как сделать очень вкусные и тонкие блины
10 лет
назад
от
Елена Кремлева