Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите тонкости технологии сыра ТОФУ кто знает?
8 годов
назад
от
Вождь и учитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкости не знаю, но у моей соседки-кореянки частенько висела марлечка и там стекала сыворотка от тофу. Ещё они сами делали соевое молоко. Она говорила, что это очень долгий процесс. И тофу бывает нескольких видов: для супов, для салатов и обжаривания. Вот для салатов и бутербродов очень вкусное тофу. Всегда беру в Коре.
8 годов
назад
от
Светлана Степанец
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать молоко и кефир, а затем поставить в йогуртницу, что будет на выходе?
3 годов
назад
от
Александр Щебеньков
4
ответов
Гоголь-моголь. Я его никогда не ела. А он вкусный? Как его готовить?
10 годов
назад
от
Sveta Sveta
1
ответ
В эти праздничные дни вы ходили куда нибудь?
8 годов
назад
от
zheka праовшы