Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите тонкости технологии сыра ТОФУ кто знает?
9 лет
назад
от
Вождь и учитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкости не знаю, но у моей соседки-кореянки частенько висела марлечка и там стекала сыворотка от тофу. Ещё они сами делали соевое молоко. Она говорила, что это очень долгий процесс. И тофу бывает нескольких видов: для супов, для салатов и обжаривания. Вот для салатов и бутербродов очень вкусное тофу. Всегда беру в Коре.
9 лет
назад
от
Светлана Степанец
Связанные вопросы
2
ответа
про блендер и мясорубку
9 лет
назад
от
Александр Рулев
5
ответов
Уважаемые холостяки, а вы как голод удаляете, может есть у вас какое-то секретное специфично холостяцкое блюдо?
12 лет
назад
от
Фью
1
ответ
И ещё один вопрос про картошку. Появился цветной картофель (фиолет, синий) . Кто пробовал, как он на вкус?
8 лет
назад
от
FinleyWab