Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную толченку?
9 лет
назад
от
Мария Суслова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить картофель, предварительно посолив её. слить воду. добавить сливочное масло. дать расстаять маслу и начать толочь, добавля тёплое молоко. взбивайте до пышности. можно вместо молока, добавлять воду в которой варился картофель. приятного аппетита.
9 лет
назад
от
Альбина Галиакбарова
▲
▼
0
голосов
Я не уверен что ты имешь ввиду, но скоре всего я думаю что это толченый картофель, сдобреный обжареным на сале луком со шкварками . В деревнях е так и готовили. Отдельно варили картошку до готовности, отдельно на сковородке обжаривали лук на растопленном свинном сале. Потом картошку соеденяли с луком-шкварками и всю эту массу разминали . Для большей сочности в эту картоху добавляли немного сметаны или кислого молока. В городских условияж вполне подойдет для этой цели кефир
9 лет
назад
от
Виталик
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу кушать, а мама по 2 недели не готовит, ем что попало
4 года
назад
от
светлана
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как называется это печенье?
6 лет
назад
от
Кузькина мать
1
ответ
Хочу кушать, а еда не лезит.
6 лет
назад
от
Мила Ваитенко