как приготовить вкусную толченку?

9 лет назад от Мария Суслова

2 Ответа



0 голосов
сварить картофель, предварительно посолив её. слить воду. добавить сливочное масло. дать расстаять маслу и начать толочь, добавля тёплое молоко. взбивайте до пышности. можно вместо молока, добавлять воду в которой варился картофель. приятного аппетита.
9 лет назад от Альбина Галиакбарова
0 голосов
Я не уверен что ты имешь ввиду, но скоре всего я думаю что это толченый картофель, сдобреный обжареным на сале луком со шкварками . В деревнях е так и готовили. Отдельно варили картошку до готовности, отдельно на сковородке обжаривали лук на растопленном свинном сале. Потом картошку соеденяли с луком-шкварками и всю эту массу разминали . Для большей сочности в эту картоху добавляли немного сметаны или кислого молока. В городских условияж вполне подойдет для этой цели кефир
9 лет назад от Виталик

Связанные вопросы