Курицу (филе) обваляли в крахмале. А что дальше?

Видела кусок кулинарной передачи в выходные, досмотреть не смогла. Но теперь заинтригована. Что-то куриное (то ли грудки, то ли бедра) обваливали в крахмале. А что дальше делали не знаю. Кто-нибудь знает этот рецепт? Делает подобное?
9 лет назад от людмила новикова

2 Ответа



0 голосов
. моя тема. все панирую в крахмале. ) . ну нравится мне эта хрустящая тонкая корочка. ) . а вобще обжарить мясо. и добавить к нему. перец болгарский. соевый соус. перец чили. щепотку сахара.
9 лет назад от IgorFed
0 голосов
вариантов несколько, дале в вок, туда овощей, соевого соуса, сок апельсина (например) или ананаса и курица в кисло-сладком соусе готова) или во фритюре, крахмал не дает соку из филе утекать в пустоту. по сути - как мука же)
9 лет назад от конфетка

Связанные вопросы