Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу (филе) обваляли в крахмале. А что дальше?
Видела кусок кулинарной передачи в выходные, досмотреть не смогла. Но теперь заинтригована. Что-то куриное (то ли грудки, то ли бедра) обваливали в крахмале. А что дальше делали не знаю. Кто-нибудь знает этот рецепт? Делает подобное?
9 лет
назад
от
людмила новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. моя тема. все панирую в крахмале. ) . ну нравится мне эта хрустящая тонкая корочка. ) . а вобще обжарить мясо. и добавить к нему. перец болгарский. соевый соус. перец чили. щепотку сахара.
9 лет
назад
от
IgorFed
▲
▼
0
голосов
вариантов несколько, дале в вок, туда овощей, соевого соуса, сок апельсина (например) или ананаса и курица в кисло-сладком соусе готова) или во фритюре, крахмал не дает соку из филе утекать в пустоту. по сути - как мука же)
9 лет
назад
от
конфетка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сухое вино и сухой спирт есть - а сухого коньяка или сухого пива не бывает?
1 год
назад
от
Кирилл Лоскутов
1
ответ
Мне нужно 3 рецепта приготовления блюд из рыбы и названия этих блюд.
7 лет
назад
от
Миша Мишин
1
ответ
В древнем риме пили кофе?
4 года
назад
от
Brovei