. Навеяло. в ответах муссирует одна и та же тема за майонез.

. типа гадость редкая. вредно. холодный соус. запекать с майонезом себя убить. шашлыки мариновать. из-за стола не выйдешь. а как же после этого верить таким телеканалам. как *Еда. и в маринад его используют. и при запекании. и в тесто добавляют. причем все известные шеф повара.
9 лет назад от H@tt@B

3 Ответа



0 голосов
Да хрень все это! Ели, запекали, еще и в окрошку добавляли. Пишут калеки какие-то отсталые, которым, видимо, на пачку майонеза не хватает, или руки из жопы растут что не могут сделать майонез дома
Майонез - это масло и яичные желтки. Какого хрена нельзя запекать-то?
9 лет назад от BOB de BILDE
0 голосов
Как сказал Ханкишиев, в ресторанном бизнесе нет честности,
а потому их шеф-повара не показатель. )

а вот домашний майонез, там же самые обычные продукты, масло, яйца, лим. сок,
потому это и не гадость получается, значит.
9 лет назад от Оксана Реутина
0 голосов
Для меня все, во что добавляют майонез, приобретает вкус майонеза, перебивая вкус остальных продуктов. Запекать майонез это - фу, при нагревании он распадается на составляющие. Не понимаю зачем его везде пихать. Запекание майонезика, для меня, признак не умеющих готовить хозяек
9 лет назад от Юлия Писарук(Киреенкова)

Связанные вопросы