Все о еде
Войти
Регистрация
. Навеяло. в ответах муссирует одна и та же тема за майонез.
. типа гадость редкая. вредно. холодный соус. запекать с майонезом себя убить. шашлыки мариновать. из-за стола не выйдешь. а как же после этого верить таким телеканалам. как *Еда. и в маринад его используют. и при запекании. и в тесто добавляют. причем все известные шеф повара.
9 лет
назад
от
H@tt@B
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да хрень все это! Ели, запекали, еще и в окрошку добавляли. Пишут калеки какие-то отсталые, которым, видимо, на пачку майонеза не хватает, или руки из жопы растут что не могут сделать майонез дома
Майонез - это масло и яичные желтки. Какого хрена нельзя запекать-то?
9 лет
назад
от
BOB de BILDE
▲
▼
0
голосов
Как сказал Ханкишиев, в ресторанном бизнесе нет честности,
а потому их шеф-повара не показатель. )
а вот домашний майонез, там же самые обычные продукты, масло, яйца, лим. сок,
потому это и не гадость получается, значит.
9 лет
назад
от
Оксана Реутина
▲
▼
0
голосов
Для меня все, во что добавляют майонез, приобретает вкус майонеза, перебивая вкус остальных продуктов. Запекать майонез это - фу, при нагревании он распадается на составляющие. Не понимаю зачем его везде пихать. Запекание майонезика, для меня, признак не умеющих готовить хозяек
9 лет
назад
от
Юлия Писарук(Киреенкова)
Связанные вопросы
5
ответов
Есть банка скумбрии с доб. масла. Что приготовить? Кроме мимозы и рыбного пирога.
12 лет
назад
от
Наталья Купцова
2
ответа
Грузди, волнушки как засолить на зиму , чтобы и подать не стыдно и съесть смачно?
11 лет
назад
от
Дед Пыхто
3
ответа
Неужели виски выпускают в пластиковых бутылках-привезли из Дьютика-удивлена?
12 лет
назад
от
Яшкина Анастасия