Все о еде
Войти
Регистрация
почему французам ничего не известно о мясе по-французски?
9 лет
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с какого перепуга они должны знать это блюдо? Когда-то какой-то повар француз сбацал сие блюдо будучи в России (скоре всего нанят каким-нибудь дворянином на кухню для престижа) - вот и стали называть "Мясо по-французски". Между прочим вариант приготовления оливье по русской технологии во Франции называется "Салат по-московски" или Столичный.
9 лет
назад
от
Михаил Комиссаров
Связанные вопросы
1
ответ
Йогурт безлактозный при комнатной температуре трое суток лежал, можно есть его?
1 неделя
назад
от
drosoplede
3
ответа
А каштаны лучше готовить в духовке или в сковородке?
11 лет
назад
от
Владимир Дягилев
1
ответ
Чем и как ели в старину?
10 лет
назад
от
кристина солнце