Все о еде
Войти
Регистрация
Уогда появились рервые грильяжные конфеты
9 лет
назад
от
IGNIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Вас поняла. тут читайтеГрильяж (фр. grillage) — французский десерт из жаренных орехов с сахаром. Происходит из восточной халвы грубого помола. Грильяжные конфетные массы получают путем смешивания связующего компонента с дроблеными ядрами орехов фундука или арахиса. Связующий компонент ни что иное, как расплавленный до жидкого состояния сахар или медовый сироп. В последующем его смешивают с заране подготовленными дроблеными орешками и получают грильяжную массу. Для получения грильяжной конфеты остается лишь отформовать и покрыть е глазурью. Существуют, также, фруктово-грильяжные конфеты, где в качестве связующего компонента выступает фруктовый сироп.
В Европе они появились примерно в XVII-XVIII веках, их подавали в самых богатых . козинаки или грильяж
9 лет
назад
от
Valera Kartashev
Связанные вопросы
1
ответ
Варёная сёмга - можно ли отравиться?
9 лет
назад
от
kuZZma
1
ответ
Добрый день! Нужно ли срезать белую корочку с сыра Бри?
11 лет
назад
от
Виталик Клещев
2
ответа
Сколько раз можно использовать бумагу для выпечки?
1 год
назад
от
John Fucker