Все о еде
Войти
Регистрация
Уогда появились рервые грильяжные конфеты
8 годов
назад
от
IGNIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Вас поняла. тут читайтеГрильяж (фр. grillage) — французский десерт из жаренных орехов с сахаром. Происходит из восточной халвы грубого помола. Грильяжные конфетные массы получают путем смешивания связующего компонента с дроблеными ядрами орехов фундука или арахиса. Связующий компонент ни что иное, как расплавленный до жидкого состояния сахар или медовый сироп. В последующем его смешивают с заране подготовленными дроблеными орешками и получают грильяжную массу. Для получения грильяжной конфеты остается лишь отформовать и покрыть е глазурью. Существуют, также, фруктово-грильяжные конфеты, где в качестве связующего компонента выступает фруктовый сироп.
В Европе они появились примерно в XVII-XVIII веках, их подавали в самых богатых . козинаки или грильяж
8 годов
назад
от
Valera Kartashev
Связанные вопросы
1
ответ
Можна ли приготовить печенье из муки и воды?
8 годов
назад
от
Ксения Сергеева
2
ответов
Работаю в офисе, где можно вкусно и быстро победать? Екатеринбург
8 годов
назад
от
Татьяна Стеблянская
1
ответ
Почему сок петрушки может быть токсичным? Слышал, что пагубно на печень влияет.
3 годов
назад
от
ColbySlama48