Все о еде
Войти
Регистрация
как варить пшеничную крупу (которая не желтая) ?
объясните пожалуйста всё-всё: в каких пропорциях, сколько варить. если можно, пошагово. я просто вобще не умею что-либо готовить)
9 лет
назад
от
Эля Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. залить водой. промыть. подсушить на сухой сковородке. залить на 1 чашку крупы. 1, 5 чашки воды. чуть соли. на маленьком огне варить. до полного разбухания. в самом конце. положить кусочек сливочного масла.
9 лет
назад
от
Маша Иванова
▲
▼
0
голосов
так же как и другую любую крупу - её можно и на гарнир варить на воде чуть посолив - и любой крупе надо дать постоять под крышкой после варки чтоб мягче стала
9 лет
назад
от
пожирательница драконов
▲
▼
0
голосов
1 стак. крупы залить 3 стак. кипятка, соль. Варить с открытой крышкой на маленьком огне, помешивать и добавлять воду, если надо. Пробуйте минут через 20, если уже мягкая, накрыть крышкой и дать постоять.
Молоко, сахар и т. д. можно добавить позже.
9 лет
назад
от
Миша Брайко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы согласны со своим гороскопом "Кулинарные пристрастия" на Майле? (см. внутри)
11 лет
назад
от
Таисия
1
ответ
Ужин на скорую руку
8 лет
назад
от
Вика Эверс
2
ответа
Я вы едите искусственную икру, или я один такой дурак?
10 лет
назад
от
Сергей Воробей