Все о еде
Войти
Регистрация
Сырая аджика, стояла в холодильнике недели 2-3, теперь начала кислить. Подскажите пожалуйста, что с ней можно сделать?
9 лет
назад
от
Myaa #
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественный процесс, если не появилась плесень и нет явного брожения. Когда солите помидоры, огурцы они ж тоже в готовом виде кислят. Просто в зависимости от пропорций положенных продуктов, готовый продукт имет или боле кисловатый, или боле островатый вкус. Я обычно боле кислую аджику по чуть чуть добавляю в зажарку для борща.
9 лет
назад
от
mthn ct
Связанные вопросы
1
ответ
Бургеры: как вы их делаете?
8 лет
назад
от
Терминатор
2
ответа
Заказали много суши, но есть не можем
6 лет
назад
от
That crazy cat
1
ответ
Зачем самураям нужны были веревки на ше
2 года
назад
от
Бурятский шахтёр