Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое фирменное блюдо в праздничные дни?
9 лет
назад
от
Ирина Мытковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шея запеченая с чесноком и специями одним куском.
Гусь или утка на подушке из яблок.
Когда хочется "потрахаться" на кухне большая Лазанья и мясом и грибами.
9 лет
назад
от
Милена
Связанные вопросы
1
ответ
Ответьте кто знает, когда созревает клубника в Тульской области, примерные числа
6 лет
назад
от
Семен Семеныч
1
ответ
С чем лучше всего делать бутерброды
2 года
назад
от
Сменить 1го декабря
1
ответ
Микрофлора сушенной и вяленой рыбы.
8 лет
назад
от
Садыкова Елена