Все о еде
Войти
Регистрация
Запеч картошку подскажите
Люди подскажите щас сворил картошку в полуготовности хочу запеч вот её можно просто маслом сбрызнуть и муки или спецый порезать и на протвень или лучше на фольгу положить и запеч
9 лет
назад
от
Лина Линат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это уже не печеная, а что-то боле сложное.
Мы так печем - моем хорошо картошку, не чистим е, вгоняем в каждую картофелину вилку, до предела, с двух-трех сторон. Потом просто на решетку в духовку, до готовности.
Едим с живым, ароматным, постным маслом, предварительно выдавив в него чеснок + соль.
9 лет
назад
от
Маша Афонина
▲
▼
0
голосов
Сделайте по рецепту Джейми Оливера: в отварную картошку добавить целые зубчики чеснока, розмарин, сбрызнуть маслом, выложить на пергамент и запечь при высокой температуре.
9 лет
назад
от
Шиликун
Связанные вопросы
1
ответ
Остались вот такие капустные листья (фото) , куда можно пустить? На голубцы хороших наморозила! +
1 год
назад
от
тип stereo
5
ответов
видел щас в магазине Советскую полукопченую "Краковскую" и "Одесскую" колбасу завода Белорусии.
11 лет
назад
от
no
1
ответ
Что такое мацони? Чем оно отличается от кефира? Можно их дома делать (кефир и мацони) ? И как?
8 лет
назад
от
Мурик 8д