Все о еде
Войти
Регистрация
Для фаршированного перца в начинку какой рис лучше в говяже-свиной фарш (басмати, жасмин, мистраль, обычный круглый)
и сколько риса на 2 кг. фарша?
Спасибо.
9 лет
назад
от
Алами Эл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
около стакана длинненького неотваренного но помытого- так же кручу вместе с фаршем лук морковь и чеснок - добавляю два яйца соль зелень и хорошо вымешиваю
9 лет
назад
от
Вячеслав Мартынюк
▲
▼
0
голосов
Конечно обычный круглый. Не хватало еще басмати и жасмин мешать с фаршем! ~ Рис в фарш добавляют чаще всего доведенным (отвареным) до полуготовности, по объму и весу равным от 1/3 до половины от веса фарша
9 лет
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
2
ответа
Что будете готовить на новый год ?
6 лет
назад
от
Нелли Овсепян
1
ответ
Как приготовить дома хрустящие баранки?
1 год
назад
от
Инна Титоренко
1
ответ
Отключили воду, что можно в магазе купить, чтобы поесть, выпечки в нем нет (
1 год
назад
от
69