Для фаршированного перца в начинку какой рис лучше в говяже-свиной фарш (басмати, жасмин, мистраль, обычный круглый)

и сколько риса на 2 кг. фарша?
Спасибо.
9 лет назад от Алами Эл

2 Ответа



0 голосов
около стакана длинненького неотваренного но помытого- так же кручу вместе с фаршем лук морковь и чеснок - добавляю два яйца соль зелень и хорошо вымешиваю
9 лет назад от Вячеслав Мартынюк
0 голосов
Конечно обычный круглый. Не хватало еще басмати и жасмин мешать с фаршем! ~ Рис в фарш добавляют чаще всего доведенным (отвареным) до полуготовности, по объму и весу равным от 1/3 до половины от веса фарша
9 лет назад от Иришка

Связанные вопросы