Все о еде
Войти
Регистрация
Для фаршированного перца в начинку какой рис лучше в говяже-свиной фарш (басмати, жасмин, мистраль, обычный круглый)
и сколько риса на 2 кг. фарша?
Спасибо.
9 лет
назад
от
Алами Эл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
около стакана длинненького неотваренного но помытого- так же кручу вместе с фаршем лук морковь и чеснок - добавляю два яйца соль зелень и хорошо вымешиваю
9 лет
назад
от
Вячеслав Мартынюк
▲
▼
0
голосов
Конечно обычный круглый. Не хватало еще басмати и жасмин мешать с фаршем! ~ Рис в фарш добавляют чаще всего доведенным (отвареным) до полуготовности, по объму и весу равным от 1/3 до половины от веса фарша
9 лет
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриных бёдер? )
4 года
назад
от
Александр Кудрявцев
1
ответ
как зажечь эту духовку? (фото)
8 лет
назад
от
Иван Жигайлов
3
ответа
Можно ли роллы поставить в духовку? Состав: лист нори, майонез "Ряба", икра семги, сыр твердый, семга, васаби.
12 лет
назад
от
Анна Шауберт(Полежаева)