Все о еде
Войти
Регистрация
Так все-таки красный борщ с капустой или без? ! Так все-таки красный борщ с капустой или без? !
9 лет
назад
от
Katya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне совершенно всё равно кто и как это называется.
Терпеть не могу варёную капусту, да и идет её в борщ не так чтоб очень. и больше половины вилка всегда засыхало.
Я для себя свой борщ открыла.
В бульон мясной, кладу картошку.
Сварилась, кладу готовую зажарку из: лука, морковки, именно красной свеклы, болгарский перец.
Соль специи, зелень по вкусу.
Любители могут отварить целую картошку и за толочь в бульон с кусочком растертого старого сала и чесноком, или без сала.
9 лет
назад
от
Инвест Инвест
▲
▼
0
голосов
Вобще главный ингридиент в красном борще свекла . Без свеклы никакого красного борща не сваришь, но как то трудно представить борщ без капусты, хотя можно сварить и такой . Лучшим заменителем капусты будет пожалуй молодая свекольная ботва . Варят такой борщ чаще всего весной и получается не хуже чем с капустой
9 лет
назад
от
Екатерина Вахтина
Связанные вопросы
1
ответ
Поросячий член съедобен?
3 месяца
назад
от
Алексей Печенко
6
ответов
решил пожарить яйца. Разбиваю яйцо, а там двай желтка!
12 лет
назад
от
964nk
2
ответа
"Девяток яиц, пожалуйста": Как упаковка с девятью яйцами стала мемом. Вы видели упаковки с девятками яиц?
5 лет
назад
от
www eee