Так все-таки красный борщ с капустой или без? ! Так все-таки красный борщ с капустой или без? !

9 лет назад от Katya

2 Ответа



0 голосов
А мне совершенно всё равно кто и как это называется.
Терпеть не могу варёную капусту, да и идет её в борщ не так чтоб очень. и больше половины вилка всегда засыхало.
Я для себя свой борщ открыла.
 В бульон мясной, кладу картошку.
Сварилась, кладу готовую зажарку из: лука, морковки, именно красной свеклы, болгарский перец.
Соль специи, зелень по вкусу.
Любители могут отварить целую картошку и за толочь в бульон с кусочком растертого старого сала и чесноком, или без сала.
9 лет назад от Инвест Инвест
0 голосов
Вобще главный ингридиент в красном борще свекла . Без свеклы никакого красного борща не сваришь, но как то трудно представить борщ без капусты, хотя можно сварить и такой . Лучшим заменителем капусты будет пожалуй молодая свекольная ботва . Варят такой борщ чаще всего весной и получается не хуже чем с капустой
9 лет назад от Екатерина Вахтина

Связанные вопросы